Системы вентиляции

Карта сайта
  Системы вентиляции в Минске
Главная страница
Карта сайта
info@yuson.by
Продукция | Цены | Обзоры | Сертификаты | Предприятие | Качество | Софт | Контакт

Вентиляция Минск

 
 

Компания Salda - поставщик свежего
воздуха на EXPO 2017

 
Обзоры:

Гигиенический сертификат Eurovent (SALDA)
Поставка оборудования на всемирную выставку EXPO 2017
Выставка ISH 2017
Выставка MCE 2014
Выставка СТРОЙЭКСПО 2013
Выставка ISH 2013
Выставка ISH 2011

Статьи:

Вентиляция кухни
Приточная вентиляция
Вытяжная вентиляция
Естественная вентиляция
Вентиляция воздуха
Схемы вентиляции
Вентиляция дома
Вентиляция помещений
Вентиляция здания
Проектирование вентиляции
Воздушная вентиляция
Устройство вентиляции
Вентиляторы промышленные
Гибкие воздуховоды
Вентиляция в квартире
Вентиляция частного дома
Вентиляция бассейнов

 

AmberAir
Приточные установки
Приточные установки
AmberAir (SALDA)

RIS 3.0
Приточно-вытяжные установки
Приточно-вытяжные
установки
RIS 3.0

VKAP 3.0
Канальные вентиляторы
Круглые канальные
вентиляторы
VKAP 3.0

VSA 3.0
Крышные вентиляторы
Крышные вентиляторы
VSA 3.0 (SALDA)

 

 
Всемирная выставка Astana Expo 2017

Всемирная выставка имеет укоренившиеся традиции и всегда привлекает большое количество посетителей. EXPO 2015 года в Милане посетили более 20 миллионов человек. События такого масштаба демонстрируют новаторские идеи и проходят в зданиях, которые, с их смелыми техническими решениями, могут быть описаны только как архитектурные шедевры.

EXPO 2017 года принимает Казахстан. Тема выставки “Энергия будущего”. Здания с ультрасовременным дизайном, где будет происходить выставка, станут украшением города Астана. Проект был разработан известными американскими архитекторами Эдрианом Смитом и Гордоном Джиллом. Они создали много уникальных зданий во всем мире. Решения, которые использовались при проектировании, отражают концепцию использования энергии в будущем для городов третьей промышленной революции. Энергия в Экспоцентр будет поставляться из возобновляемых источников, она будет сохраняться с использованием передовых технологий. Каждое здание будет генерировать свою собственную энергию.

Строительство зданий Astana Expo City 2017

Строительство зданий Astana
Expo City 2017

  Строительство зданий Astana Expo City 2017

Общая площадь территории комплекса
составляет 174 гектара

Строительство зданий Astana Expo City 2017 началось в апреле 2014. Общая площадь территории комплекса составляет 174 гектара. В проекте задействовано 20 местных подрядных организаций и 49 международных компаний. Приблизительная площадь всех павильонов составит 119,000 кв.м, достаточно чтобы разместить 17 футбольных полей. Комплекс разместится в центре города, что потребует надежной и эффективной подачи в помещения свежего воздуха.

Компания Salda предложила установить систему кондиционирования воздуха на основе вентиляционных установок SmartAir 16-KR с пластинчатыми рекуператорами тепла и премиальным корпусом SW50+. Максимальная производительность одной единицы оборудования более чем 80.000 кубических метров воздуха в час. Общая суммарная производительность оборудования составляет больше чем 300.000 кубических метров воздуха в час.

Вентиляционная установка SmartAir (SALDA) 16-KR с пластинчатыми рекуператорами тепла

Вентиляционная установка SmartAir (SALDA) 16-KR с пластинчатыми рекуператорами тепла,
производительностью более 80.000 кубических метров воздуха в час

Для реализации объекта компания Salda была выбрана благодаря эффективности использования энергии в производимых установках вентиляции и кондиционирования воздуха и ее опыту в устройстве и организации современных климатических систем. Согласно данным Eurovent, характеристики герметичности корпуса устройств кондиционирования воздуха и их изолирующие свойства - лучшие в Европе. У центральных кондиционеров воздуха имеется длительный срок полезного использования, таким образом, качество оборудования и легкое обслуживание - ключевые факторы в таких проектах как этот.

Применяемые современные пластинчатые рекуператоры могут утилизировать (восстанавливать) до 94 процентов тепла или холодной энергии и в целом уменьшать потребление энергии для нагрева или охлаждения. Их использование совместно с максимально экономными PM вентиляторами, является самым эффективным выбором, в настоящее время доступным на рынке. UAB SALDA предоставляет уникальные по эффективности использования энергии решения для зданий следующих поколений.

Выдающаяся энергетическая эффективность продукции является результатом долгосрочного партнерства компании с надежными поставщиками и эффективной организацией производственного процесса. Это уже далеко не первый проект подобного размера для компании. Ранее, UAB SALDA поставила центральные агрегаты SmartrAir в различные здания по всей Европе: Tampere Tower Hotel, высотой 88 метров в Финляндии; Атомная электростанция “Kozloduy” в Болгарии; Торговые центры Tesco в Ирландии.

 
Канальный вентилятор | Крышные вентиляторы | Вентиляционные решетки | Калориферы | Приточные установки
Рекуператоры | Приточно-вытяжные установки | Вентиляционные установки | Вентиляционное оборудование

   
Минск, Беларусь.  ©  www.salda.by  Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.